Никакой клятвой любовь не удержать...

Афоризмы к размышлению... : 1. Клятвой любовь не удержать, а недоверие посеять можно...  2. Одной жалостью долго любовь не удержишь, но и сразу не оттолкнешь... 3. Разлука - это хорошее средство испытать обиженную любовь... 4. "Глухое сердце" трудно разбудить "звонкой тишиной"... 5. Женщина тогда начинает узнавать себя в зеркале, когда никто не обращает на неё внимание... 6. Не спеши сжигать за собою мосты, чтобы не пришлось возвращаться в свои мечты по тонкой верёвочке... 7. Когда в голове путаются мысли, то в горле начинают застревать слова...  8. Наша жизнь - это раунд поединка здоровья с болезнью, чем крепче на ногах здоровье, тем дольше жизнь... 9. Мы начинаем жить жизнью тех, на кого чаще всего обращаем пристальное внимание... 10. Когда глаза собеседника начинают в недоумении стекленеть, то он просто перестаёт вас понимать... 11. Даже самые красивые наши иллюзии разбиваются о наши разочарования в реальности... 12. Трудно дурака научить чему-нибудь умному, намного проще умному "включить дурочку"... 13. Сколько бы вы не скрывали своих чувств и не прятали себя за их игрой, но боль, страх и гнев всегда выдадут вас с головой...  14. Пока любовь достойную себе искал - достоинство своё всё растерял...               


Рецензии
ЛЮБОВЬ,НЕ НУЖНО НЕ ЧЕМ УДЕРЖИВАТЬ!ЛИБО ОНА ЕСТЬ,ЛИБО,НЕТ!ЭТО ЧУВСТВО,НЕ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМОЕ!И ДАЙ БОГ ЛЮБИТЬ ВСЕМ!БЫТЬ ,ЛЮБИМЫМИ!ПРОНЕСТИ ЭТО ЧУВСТВО ЧЕРЕЗ ВСЕ ГОДЫ ЖИЗНИ!НЕ КАЖДОМУ ЭТО УДАЕТСЯ!ЛЮБОВЬ,НУЖНО,"ПЕСТОВАТЬ"!ОНА,КАК ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА...ЖИВИТЕ В МИРЕ И В ЛЮБВИ!ДОБРА ВАМ И БЛАГОДЕНСТВИЯ!

Висколия Юрина   09.08.2015 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.