Хочу простить...
Хочу забыть,
Как все прошло.
И боль унять,
Мне не достать
До сердца твоего.
Во тьме светлей,
А ночь темней
Становится на самом деле.
И солнца нет,
Погаснет свет,
Давай сердце проверим?
Оно болит,
Сильно стучит,
Иголки становятся острей...
Но я прощу,
Забуду, отпущу,
А ты заклей
Разорванную душу.
Ее не хочешь больше слушать,
Не нужно...Теперь, отныне, будет тихо...
И неосознанно меня почувствуй,
И знай, с тобою раньше лучше
Был на волю выход.
26.03.2015.
Свидетельство о публикации №115032608573
Владимир Войтенко 26.03.2015 19:03 Заявить о нарушении