Мои ненапечатанные стихи
Моим умом рождённые на свет.
Вы не нужны ни миру, ни России,
Вам не видать журналов и газет.
О вы, стихи мои, как заготовки,
Наброски и этюдики мои,
Мне представлять вас обществу неловко,
Но , всё ж, купайтесь все в моей любви!
5-11-2014
Свидетельство о публикации №115032608568