Пробуждение
ОТКРЫТИЕ, - ВСЕГДА ПОСЛЕДНИЙ МОСТИК,
К ТОМУ, ЧТО БЫЛО ДО ТОГО..
ИЛИ
К ТОМУ, ЧТО БЫЛО ДО ТОГО, КАК БЫЛО...,
А МЫ ИДЁМ
К ДЕАКТИВАЦИИ СОЗНАНИЯ ПАТТЕРНЫ,
К ТОЙ ДОСЛОВЕСНОЙ ЛОГИКЕ,
ГДЕ ЯСНО МНОГОЕ
И К ЖИЗНИ ПРОБУДИМО!
Свидетельство о публикации №115032608544