27-е марта

ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЕ МАРТА, ГОД ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЬМОЙ,
ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ ГАГАРИН
НЕ УВИДИМСЯ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ.
ВЫ,ТОВАРИЩ СЕРЕГИН
БЫЛИ В ТОТ ДЕНЬ НЕ ГРУСТНЫ,
КАКИХ ГЕРОЕВ НЕ СТАЛО В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВЕСНЫ!


Рецензии