По секрету...
и солнце и капели,
веселые и звонкие апрели.
Подснежников нежнейших
благодать,
пусть рановато...благо просто
знать,
что скоро выглянут и
солнышко приветят!
Попросится в стихи, как станет
разноцветен
весенний мир надежд, эмоций,
мыслей!
Шатер чудесный шелестящих
листьев!
И буйство вешних говорливых
вод,
и синеглазый ясный небосвод...
И все приму, найду размер и
рифму!
А коль проситься перестанут -
я погибну!
26.03.15
Свидетельство о публикации №115032608534
Поэт и муза неразлучны,
Без вдохновенья нет стихов.
Пусть муза всегда будет с Вами,
Галина Тимошенко-Терещенко 25.04.2015 12:45 Заявить о нарушении