С корицей кофе

                На стихотворение Фаины Мухамадеевой
                «Добавлю в кофе чуть-чуть корицы».

Добавлю к вечеру
на строчке эту встречу.
Жаль, что шампанского
налить я не смогу.
В оттенках возраста
я иней не замечу.
Он будет отблеском
и тенью на снегу.
Пустое дело,-
обещания пророчить,
мечтать о том,
чего не будет, да и нет.
Я не смогу тебя
обманами  морочить.
Могу лишь только
подарить тебе сонет.
И ты, достаточная,
взрослая девчонка,
с корицей кофе разливая,
не спеша,
присядешь рядом.
Скажешь:
«Где ты был, мальчонка?».
И поцелуешь в губы,
трепетно дыша.


24.03.2015 г.
Фото из Ин-та


Рецензии