Сожги
Листы бумаги, где я напишу стихи.
И отпусти, друг, все мне мои грехи,
Фразы пуская на очень холодный ветер.
Я, может, сгорю. Возможно, я даже воскресну,
Как Феникс из пепла, восстану и буду летать.
Я стану свободнее, буду я снова мечтать,
А все мои мысли сложатся в грустные песни.
Аккорд за аккордом - взыграет минорная нота,
И станет так горько, словно яд на губах...
Где-то в душе не исчезнет мой страх,
А близким станешь не ты, но явно хороший "кто-то".
Grange Art by Lora Zombie.
Свидетельство о публикации №115032608481