Ошибка Лестница

Ошибка была
На этой проклятой лестнице
Зачем , зачем шаги по ступеням
Что делать теперь?
Двое мучаются - впору повесится!
Как, зачем, нет, лучше не надо...
Не смотри на меня, я таю от твоего взгляда
Отвернись. Я замолчу, ты кричишь, я кричу
Нет молчу.
Не молчи, почему молчишь?
Слов нет
Ты не хочешь со мной говорить?
От того и молчу: так в в душе я кричу
Люблю тебя, тебя люблю
Жду когда ты придёшь
Лишь вопрос в глазах твоих
Ты не врёшь ?
Ты ждёшь ?
Ты меня ждёшь ?
Ты меня любишь?
Ты поймёшь ?
Знаешь, от одного твоего только взгляда
Таешь
Веришь, хранишь надежду.
Ты бежишь ко мне ,
Я к тебе лечу
Веришь?
Жду
Вечно жду
Только позови я рядом уже
Иду
Через вечность к тебе иду
Постоянно тебя рядом жду.
Благословенна будь эта лестница
На которой суждено нам было
Встретится…


Рецензии
да, козырный стих. читаю по паузам прям как Роберта Рождественского!

Татьяна Козина Митрошина   27.03.2015 18:14     Заявить о нарушении