Любовь!

Мы видим как растёт трава.
И пчёлки кружат над цветком.
У каждого свой мир, страна!
Давайте украшать свой дом!

Уют зари, огонь тепла.
Приятной ощупью в глазах.
Любимая, так хороша!
Как лучик солнца в облаках.

Мир понимается в двоём,
Чужими взглядами смотря.
Нет ничего роднее в том
Любовью счастье орашать.

Нет формулы Земной Любви.
Поспорив физик, почесав
свой ум не видя, не поняв.
Теорию не доказав.

Но кто поверит в не Любовь?
Кто сможет обойти её?
Природу пробуя побить.
С Богами вместе вино пить!
Рассудок заключив в кино.


Рецензии