***

Это длится от века до века,
Пока реки не ринутся вспять.
Сколько силы дано человеку,
Чтобы насмерть часами стоять.

Задыхаясь от быстрого бега,
Все преграды пройдя, добежать...
У бойцов не смыкаются веки,
Они сутками могут не спать.

Покоряются горы и степи.
Им ещё не пора умирать.
Сколько силы в одном человеке,
Чтобы снова и снова вставать.

26.03.2015


Рецензии