Студенточка
Как голубок стайка ворковали все,
Не коснулись их еще ни горе, ни печаль,
Жизнь казалась им во всей красе.
ПРИПЕВ
Но огонь любовный лишь одна из них зажгла,
Пламя страсти в Сердце вызвать лишь Она смогла.
Под гитару пели под Луною до утра,
Счастью, нам казалось, и конца нет,
Но туманом скрыло бесподобное вчера,
Облака закрыли Белый Свет.
ПРИПЕВ
А огонь любовный лишь Она во мне зажгла,
Пламя страсти в Сердце вызвать лишь Она смогла.
На свиданье не пришла любимая моя,
Сердце колокольный издает стон,
За тобой готов идти в Заморские края,
Или это был лишь только сон.
ПРИПЕВ
Расскажи, цыганка, про Любовную Судьбу,
Про меня – Валета карты разложи,
Запусти на Счастье для клиента ворожбу,
Не могу без рыженькой прожить.
ПРИПЕВ
Даже, если Слезы будут, карты говорят,
Но вернется Счастье через пару лет,
Это лучше, чем Разлуки (без Надежды) яд,
Без Любимой мне и Жизни нет.
ПРИПЕВ
Ведь огонь Любовный лишь Она во мне зажгла,
Пламя страсти в Сердце вызвать лишь Она смогла.
Свидетельство о публикации №115032608417