Моё чувство зовётся любовью

Моё сердце растерзано болью
Это чувство зовётся любовью
Не зависит от встреч и погоды
А зимою оно не проходит.
Но весной обостряется снова
Ты я вижу принять не готова
Не пришли для цветения сроки
Не текут в теле сладкие соки
Чтоб до сыта меня напоила
Чтобы к жизни весной пробудила
Моё сердце меня не обманет
А черёмуха нас одурманит
Своим запахом голову вскружит
Окажусь снова я тебе нужен
Ах весна ты моё наказание
Не могу я отсрочить признание
Я теряю и разум ,и волю
Моё чувство зовётся любовью.


Рецензии