Охота

Проклятый город. Он взвывает как псина.
На улицах слышно, как горит древесина,
Как огонь пожирает все крики, всю кровь.
Этой ночью охотники встретятся вновь.

Они будут смотреть как ликует толпа,
Как к костру подбирается медленно тьма.
Как горят угольки в их безумных глазах
И танцуют огни в раскаленных сердцах.

И как шире становятся эти улыбки.
Как сдирают с костей они мясо до нитки.
И нет уже разницы кто там горит.
Вскоре новая жертва на костре завопит.

Проклятый город, помойная яма.
Все улицы в трупах, сплошная канава.
Сегодня со смертью мы встретимся вновь.
Этой ночью охотник, ты прольешь свою кровь.


Рецензии