Ты со мной помирись

Ты давай  соберись,жизнь ещё впереди.
Ты с судьбой примирись,ты не пей подожди.

Будет все  нормалёк,всё вернется назад.
И надежды намёк,засияет в глазах.

Возвратится любовь,всё простит и поймёт.
Пусть волнуется кровь,пониманье придет.

Я тебя обниму ,как всегда на заре.
Не отдам никому,сердце тянет к тебе.

Ты родной соберись,нам ещё жить и жить.
Ты судьбой примирись,хватит водку уж пить.

Не залить, не замыть,не стереть все слова.
Надо просто забыть, что летает молва.

Надо просто понять,не погаснет звезда.
Свою гордость унять, сказать нежное да.

Ты с судьбой примирись  ,и появится свет
Ты с со мной помирись, забери своё НЕТ.


Рецензии