мартовское

Тишина. Тишина...до дна...
И не скоро придет июнь...
Для чего я тебе нужна
Если глупости говорю....?
В нежном слове так много сил...
В  ветре ласковом мало зла...
Ты пожалуйста попроси
Чтобы я по добрей была...


Рецензии