Совсем не так

Совсем не так… Совсем  другое  дело!
Казалось,  душу  мне  расшевелили
И  плачет  влюблённость  шёпотом :
Прости ,  меня  ведь  простили!
       И  босиком  по  траве,  а  может  и  по  асфальту
       Иду  я  на  встречу  к  тебе,  зачем  же  не  знаю  сам
       Может  быть  лишь  для  того , чтобы  увидев   дождь
       Сердце  открыть  настежь.  Поймёшь ?
Сердце,  как  зонт  открою,
Прижму  тебя  я  к  груди
Ты  после  дождя  обсохнешь
И  коротко  скажешь  :  уйди !


Рецензии