испокон веков

вновь и вновь... испокон веков
не понимая чужих языков
среди дальних стран и других миров...
от континентов до островов
от жарких лет до холодных снегов
от гроз и дождей до цветущих садов
от тихого штиля до самых буйных ветров
от южных вершин до северных льдов
от мелких букашек до огромных китов
от малых детей до стариков
от невинности до грехов...
испокон веков...
вновь и вновь
мы ищем то место, где обитает Любовь

12.03.15


Рецензии