Ангелы войны

У жизни не берем взаймы
Ей отдаем все без остатка
Нет не солдаты мы, мы ангелы войны
Мужчины не из робкого десятка

Ложь и война от Сатаны
А мир и правда то от Бога
Нет не солдаты мы, мы ангелы войны
У нас своя тяжелая дорога

Мы патриоты для своей страны
И мы ее надежная основа
Нет не солдаты мы, мы ангелы войны
Мы умирая возродимся снова

Мы за собой не чувствуем вины
Забрал чужую жизнь, свою отдай
Нет не солдаты мы, мы ангелы войны
Живем в аду и нам не надо в рай

26,03,15


Рецензии