Передо мною чистый лист. 2005 год

Передо мною чистый лист. Он пуст.
А в голове моей роятся мысли.
И желание сложить их в рифмы.

Они просты и предсказуемы. И, кажется;
Что стоит только захотеть…
Из них, вполне бы, стих мог зародиться….

Я думаю о том, что происходит в данный миг:
О снеге за окном, о доносящихся обрывках фраз с телеэкрана.
Не вижу сцен, но понимаю, что у них случилась (как всегда) большая драма….

Приходят мысли в голову о тех,
С кем говорила час назад по телефону.
О милом сердцу моему,
И о любви,
Не оправдавшей всей душевной боли….

Я знаю лишь одно - талант писать стихи даруется не многим.
Но как же быть, когда твоя душа навязывает, глупенькая, волю
В рифмах излагать все свои мысли, записывая, наскоро, в блокнот?
Не претендую я на роль поэта. Нет! Есть лишь одно желание большое, открыть  свой мир…
Такому же как я: наивному, смешному идиоту:)


Рецензии