Твой сон...

Хранит любовь твой мирный сон...
И месяц за окошком...
Дышу с тобою в унисон
У счастья на ладошке...
И только всхлипнувший клаксон,
Чуть потревожил сладкий сон...
Любимая... случаен он...
Почти что понарошку.

Спасибо, милая, за всё,
Чего не знал с другими.
Твоей любовью я спасён
Во славу... и во имя...
Я, ветром странствий унесён,
Забыл, каков любимой сон...
И оттого, что рядом он,
На сердце жар не стынет.
 
Я много видывал красот,
Но плена их не ведал.
Случалось достигать высот,
Что числились победой...
Но мне свидетель - неба свод,
Что звёздным полем распростёрт:
Я отовсюду шёл вперёд,
За счастьем этим следом.


26.03.2015


Рецензии
Интересно, очень.

Олег Смирнов 3   27.03.2015 08:17     Заявить о нарушении