Вы нравитесь не мне

Вы нравитесь не мне,
Но он от вас в восторге.
К нему направьте взор,
Общенья простоту....
Простите милый друг.
Не вами очарован,
Не с вами утолю любовную тоску.
Иди те же к нему,
Меня оставьте мыслям,
О той, что для меня
Всех ярче и теплей.
Мы люди с вами лишь, 
и вовсе не артисты.
Не будем же играть
Несвойственных ролей
Иди те же к нему!
Не упустите случай.
Он сильно любит вас
Не важно, что вы нет.
Любовь растопит лед,
Язык ее могучий...
Научитесь любить
Ведь вас любовь сильней


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.