О флоте и не только

Капитан на судне Царь и Бог.
Так заведено давно на флоте.
Кто команду обуздать не смог,
Лучше уж повеситься на шкоте.
Смута, бунт, кровавая резня.
Командиров много - толку мало.
Да и в трюмах явная грызня,
Корабельных крыс, не поделивших сало.


Рецензии