Размышления на тему...

Деньги и золото. Кровь и война…
Так продолжалось. Так было всегда.:
Брат,- шёл на брата. А сын – на отца…
И этой войне – не видно конца.

               А всё потому, что кто то хотел –
               Быть добрым, в начале. Пресечь, беспредел…
              Но это добро – обернулось во зло;
              И Белая Роза; с Красной, - давно –
              В ссоре. В дьявольской ссоре…

Беды и горе. Страданья и боль…
Сколько историй, - мы знаем с тобой.
Но кто то не хочет не знать, ничего;
Ему, так удобно: жить в одного…

Ему, так удобно: плевать, на друзей.
Плевать, на законы. На жён и детей.
Поближе к кормушке: из денег и злата…
Его не пугают: ни БОГ. Ни расплата.

Трата: денег и злата.
Ума, - не палата. Кража растрата –             
Любимый конёк… Будет урок.               
Вот, только дату – не знает, и тратит:               
Последнюю каплю… И пулю в висок…

                А всё потому, что кто то хотел:
                Всем помогать.  Сгладить, удел…               
                Но Вавилон – не достал, до Небес.
                И каждый, кто строил – бесследно исчез.

Исчезнут моря. Океаны. Долины.
Погаснут вулканы. И сердце – остынет…
Смешаются страны, как ветер в пустыне…
Стоит, задуматься. Стоит, отныне…

                А всё потому, что кто то хотел:
                Всё, - поделить….Ну очень, хотел.
                И переставив, слагаемых, числа;
                В общем ответе –ошибочка вышла…

Сколько местами, ты всё не меняй;
Ад не заменит: Блаженство и Рай.
Демон и Ангел – друзьями не станут;
Сколько бы ты – не менял всё, местами.

               
 А всё потому, что всё по местам –
 Было расставлено Тем, Кто Ваял:            
Небо и Землю. Мир и людей…
Звёзды. Вселенную. Море огней.
Так  уважайте, Художника, Труд;
Ибо картины, Его – не умрут.


Рецензии