Кредиторы

      Стало опять неуютно,
      Требуют старый долг,
      Стены в залог растащили,
      Думали,что вернет...

      Гвозди не тронули вовсе,
      Верили - клюнет черт,
      Быстро приманка сгнила,
      Долг за любовь - не в счет...

          26.03.2015 г.
      
      
      
      
      


Рецензии