И где то там

И где то там, за синевой небес,
Сокрыт был город сказочных чудес,
Укрыт кудрявой ватой облаков,
И легкой сетью светлых, сладких снов.

Там не бывает бед,там чудеса,
Там нет врагов, там только небеса,
Там сны рождаются и детский смех,
Там дивный город сказочных чудес.

Закрой глаза и к небу воспари,
Там можно все от ночи до зари,
Лети в густую трепетную синь,
Ты не смотри назад, лети, лети, лети.

И чудеса украсят твой полет,
Закружат сны свой звездный хоровод,
И синева небес откроет край,
В котором жизнь не просто жизнь, а рай!

Ты улыбаешься во сне,прошла гроза,
И небеса сверкают словно бирюза,
Ты снова видишь этот край чудес,
И сны тебя возносят до небес.


Рецензии