С Днем рожденья!

Дарят мне на день рожденья
Разноцветное печенье.
Вот конфеты, шоколад,
Золотистый мармелад,
Прянички, сухарики,
Ванилина шарики,
Сахара кусочки,
Чайничек в цветочек.
Ярко день рожденьице,
На милость угощеньице!


Рецензии