Мигрень
Заполняют серый фон.
В голове все как-будто скисло,
А в паузах вместо затишья звон.
Слово.
Боль.
Слово.
Боль.
Сверкают вспышки света
В закрытых усталых глазах.
Зима плавно превращается в лето
Магнитные бури бушуют в небесах.
Привет, мой славный,
Я-человек ноль.
Свидетельство о публикации №115032608141