Кто дал право?!!

Кто дал право судить?!
Что вы знали о ней?!
Только Богу подвластна кара.
Доверчиво слушали людей,
Раздувая огонь пожара.
Каждый день травили ее словцом,
Забавляясь своей игрою,
Получив ужасное письмецо
Приняла за основу весной.
И от гнева взыграла душа
Ей хотелось ответить тоже
Может это письмо не твое?
И теперь сомнения гложут,
Но оно оказалось копьем.
И уже не имеет значенья:
Все разрушено и сожжено
Перепутаны и дороги,
А Она, не видать, далеко
Лишь на сердце боль и тревоги


Рецензии