Я люблю

Вы поверьте, любовь возвращается,
Просто надо её всем дарить,
Тот, кто любит, он с Богом общается,
С чувством надо и в строчках парить...

Я ЛЮБЛЮ, - этим много так сказано,
Это слово - частичка души,
Ведь с любовью вся жизнь и повязана,
С нею к людям по рифмам спеши,

Одарить их словами - подарками,
Чтобы смысл дню и жизни придать,
Только с факелом, а не с огарками,
Вам идти и любить, и страдать,

Чтобы даже и после заклания,
Люди помнили Божий посыл,
Ваши чувства, не есть заклинания
И не просто телесный есть пыл...

Вы поверьте, любви нет прекраснее,
Лишь любовь - не забыть никогда,
Словно солнце она, в небо ясное,
Поселилась в сердца - навсегда!


Рецензии
"Лишь любовь - не забыть никогда!" Согласна с Вами я!

Виктория Коптелова   14.09.2015 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.