***

Я в приближённом неведении,в альфа структурном посыле.На корешке восприятия в разоблачённом порфире.В доблестно стойком стремлении знать всё всегда и заранее.И принимая решение я отключаю сознание.На бессознательной матрице циркадианные ритмы снятся мне эти реальности переведённые в биты.


Рецензии