В итоге все встретимся

***
В итоге все встретимся, сколько не отменяй.
Сколько не притворяйся автоответчиком,
Если бы в этой жизни всё зависело от меня,
То никаких промежутков не было б между встречами.

Мы никуда не денемся, есть всё равно захочется,
Джинсы порвутся, волосы отрастут,
А под ногами мешается одиночество,
Мы всё равно увидимся. Только уже не тут.


Рецензии