мне не хочется этого знать

мне не хочется этого знать
чем живешь и о чем тоскуешь
с кем идёшь и куда - не важно

я иду с кем-то коротать вечер
вот - мой город без улиц
и нет завтра и нет вчерашнего

если где-то закрылось окно,
и тебе, и мне всё равно
и когда перестанешь сниться -
будет новый день.

26.03.2015 г.


Рецензии