Желания в Одессе

Одесса это не Париж,
Там энергетики есть Сена,
Где демократии престиж,
И жизнь для каждого, как  сцена.

В Одессе могут подражать,
И свою лепту добавляя,
Пересыпи, Слободки знать,
Вам не  подарят чувство  рая.

Все как салат есть "Оливье",
Рецепта здесь не соблюдают,
Как униформа у  портье,
Где оболочку уважают.

В Одессе внутренний есть мир,
А раскусить это искусство,
У каждого в душе свой пир,
Непредсказуемое чувство.

Одесса это не  фасад,
И не трактира содержание,
В Одессе мысль ну, вроде клад,
Где лишь  возвышены желания.


Рецензии