Прикосновение души
Твоей души своим крылом.
Я прозябала на задворках,
А по небу все плыл туман.
Коснулась кончиком легонько,
Вдруг оглянулась я кругом.
Моя душа коснулась робко
Твоей души своим крылом.
Вдали все плыли тучи мрака,
Свернулось небо в горизонт.
Тут небо прорвалось от плача,
Дождем упало за полог.
Моя душа коснулась робко
Твоей души своим крылом
Во мне жила душа ребенка,
Она неслась за горизонт.
А ветер тучи рвал легонько,
И солнца луч пылал огнем.
Моя душа коснулась робко
И плыли дальше мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №115032607959