Сотворение
Творишь не ты, творят тебя
Слова, что говорят любя,
И книга умная, и стих,
Тот вечер, что блаженно
тих,
Учитель мудрый, школа,
друг
И первый в сердце нежный
стук.
Звезда далекая в ночи
И солнца яркие лучи
Творят тебя, твоя мечта –
Порыв души, чувств высота,
Слова, что скажешь
сгоряча,
И поминальная свеча,
Любовь, что так порой
слепа,
Твоя Маман и твой Папа
Творишь не ты, творят
тебя,
Потом ты познаешь себя.
Свидетельство о публикации №115032607943
С улыбкой, Татьяна
Татьяна Баслина 10.04.2017 19:02 Заявить о нарушении