Мне бы было, конечно, привычней...
в какой-нибудь англоязычной,
где понятно (хотя бы частично),
что за спинами говорят.
Мы бы ели йогурт черничный
и варили кофе отличный,
от сует укрывшись столичных
там, где домики точно в ряд.
В интерьере слегка эклектичном
мы смотрелись бы гармонично,
нарушали бы симметричность
и лежали плечо в плечо,
нам бы было всё безразлично:
мы смеялись бы неприлично
и любили бы безгранично -
разве нужно что-то еще...
(26.03.2015)
Свидетельство о публикации №115032607914