Зацелованная тобой

Зацелованная тобой.
От любви ты совсем опьянел.
И себя до такого довёл,
Что меня называешь судьбой.

Ты извёлся уже так давно.
И мечта от тебя далека,
Но я рядом с тобою пока,
Береги, если не всё равно.

Я молчу и, не глядя в глаза,
Улыбаюсь, немного смущённо,
На меня же ты смотришь влюблёно,
Но об этом не в силах сказать.

Ты теряешь меня поминутно,
Ускользаю я медленно очень,
Как же дороги были бы ночи,
Коль была б для тебя я доступна.

Ты признаешь, что я так красива,
Что сама и об этом не знаю,
Соглашаться я с этим не стану,
Но тобою я буду любима.


Рецензии