Не густо с гостями на праздник победы
Не будут здесь Меркель,Олланд,Кэмерон.
Зато согласилися главы Вьетнама,
Монголии,Индии,ждем и Габон.
Прибыть обещали друзья с Годураса,
К визиту готовы ЮАР,Каракас.
А надо еще пригласим папуасов
И массовость,кстати,поднимем как раз.
Да,список не весел,к тому же не длинный,
Чтоб всех сосчитать хватит пальцев двух рук.
Простите,друзья,позабыл КИМ ЧЕН ЫНА
С его бронепоездом с тыщей прислуг.
С анексией Крыма мы год уже в ж..е,
Все глубже в нее продолжая влезать.
Совсем не с Россией конфликт у Европы,
А Путину рук не хотят подавать.
Свидетельство о публикации №115032607867
Да что они о себе возомнили, американцы эти! Это даже не нация. Нет такой нации. Так, винегрет из когда-то понаехавших.
Фания Фаррахова Тухватуллина 18.09.2015 22:42 Заявить о нарушении