Изгнан

Ты меня заразила страшной болезнью,
у меня жар и жутко морозит,
зачем, ведь я просто был твоей тенью,
теперь непонятно что в голове происходит.

И не могу найти я таблеток,
антибиотиков тоже нет на прилавках,
теперь мне место в лесу среди веток,
уйду туда с палкой и в плавках.

Не могу понять где восток,где закат,
не отличаю солнечный свет от лунного,
и что-то из-под земли тянет назад,
дайте больше серого, не надо пурпурного.


Рецензии