Исчезнувшая любовь

Мне бессонница стала подругой,
С ней ищу я ответ на вопрос:
Где исчезла любовь от испуга?
Может, ветер её  перенёс?

Может, просто она растворилась
В буднях прожитых дней и ночей?
Может, в тихой пещере укрылась,
Чтоб не слышать обидных речей?

Может, просто над нами летает
Там, в бескрайней дали голубой?
Наблюдает тихонько, мечтает,
Чтобы были мы вместе с тобой!

Виноваты мы оба, конечно,
Но тебя не смогу отпустить...
Наши руки - сожмем их покрепче,
Чтоб любовь нас сумела простить!


Рецензии
Молодец. Хорошие произведения.

Ольга Филиппова 6   29.03.2015 16:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я - новичок на сайте,каждое мнение для меня важно.

Людмила Павловец   29.03.2015 20:39   Заявить о нарушении