Бегут огоньки по елке
Бегут огоньки по елке,
И свечи горят в миноре…
Два ярких праздника:
Рождество и ханука –
Нам дорого то и другое.
Божий Сын - не легенда,
Он реально ходил по земле,
Божий Сын;
Он пришел ради нас,
Чтоб тебя и меня спасти,
Божий Сын;
Он для правды и Духа,
Он для вечности нас возродил,
Божий Сын;
Он достоин быть миру светом,
Он один!
Время родиться от Господа,
Время зажечься от Сына,
Время стать факелом ярким,
Время Иисуса признать
Ханукой, Ханукой, Ханукой!
Свидетельство о публикации №115032607803