***

   я разлагаюсь душой
.        диагноз такой
.          дефицит любви
.     но знай читатель
.        я как блок не ищу незнакомку
.          чтоб она утолила мою жажду
.            я просто буду жить дальше
.              растить в себе розы
.                и поливать удобрением
.                червивую сердца истерию
.                как вам?


Рецензии