С чем?

Опять за окном холод и белая пурга
Бьет по проводам с крыши моего дома, как всегда.
И неужели не будет весны?!
Март не понятен только мне?
Я вижу, как по небу летят корабли
К желтой и странной Луне.
Все реже глаза моргают,
Одолевает меня теплота,
С чем встретит меня рассвет
Нового, быть может светлого дня?...

25-26.03.2015


Рецензии
-Анжелика- МЕРСИ!- Образно, жизненно!!!- Здоровья!- СИЛ!- ВВ- сталкеР*

Владимир Войтенко   26.03.2015 17:39     Заявить о нарушении