Сыроед
Настоящий сыроед,
Ест сырое он на завтрак
И на ужин, и в обед
У него с собой всегда
Впрок припасена еда -
Яблоки, бананы, злаки,
Ну а на десерт вода
Его в гости скучно звать
Даже нечем угощать
Только разве что на дачу
Чтобы было, что жевать
Очень странный мой сосед
Ведь я сам - не сыроед,
Но ему могу пророчить -
Проживет он двести лет!
В нашем мире до беды
Всех доводит культ еды
Так что, думаю, почаще
Закрывайте, люди, рты!
Перед тем, как выпить пива
Иль котлетой отобедать
Вспоминайте, между прочим,
О здоровье сыроеда
Свеж он, полон сил и весел
Спорт, пробежка, махаяна
Сколько ж вас, фанатов кресел,
Обитателей дивана?
Я решил не пустословить -
Не жую теперь я мяса,
Постоянно отмечая,
Как становится прекрасно!
Чище кровь и чище мысли,
Стократ чище моя совесть,
Я, наверное, однажды
Напишу об этом повесть
А в начале, в предисловии
Благодарность я оставлю
Сыроедушке - соседу
И его в стихах восславлю!!!
Свидетельство о публикации №115032607741
и признаться на свой стыд -
Всё вы сочно описали -
Разыгрался аппетит!)
Кристина Лысенкова 07.07.2015 22:10 Заявить о нарушении