Oum

Иллюстрация - Anellie Solis
Музыка - https://www.youtube.com/watch?v=vp1EKv2HWEw


Упасть, замереть, лосниться мантрой между лучей,
Я буду лучше чем есть, я есть лучше чем было,
За свою жизнь связала один миллион плетей,
Вдыхай выдыхай прану,
Наигрывай жизнь,
Оставь каждую душу что без тебя остыла.

Замри, удержи свой миг, придумай зачем вы вместе,
Я не играю в войны, я не держу оборону, дышу
Меня не тревожит радость и боль, лишь в песне
Той что с рожденья
Жила во вме
Я буду действовать в ритм, и ты молись - прошу.

Оум, сам чит чит ананда парабрахма оум - свет,
У каждого есть два лица, пусть безлики тени,
И от каждого здесь лоснится особый цвет,
Мантра каждое утро,
Вниз,
Преклоняемся пред Всевышним - встаем на колени.

Удержи свою душу, узнай где теряешь себя.
Я буду лучше чем есть, я уже есть лучше чем было -
Шри багавати самета, шри багавате намаха
Мир всем людям,
Я есть день, я есть ночь,
Я люблю этот мир так же, как и всю жизнь любила.


Рецензии
Тематика очень нравится. И музыкальная иллюстрация выбрана шикарно. Спасибо)

Алёна Хильд   26.03.2015 18:16     Заявить о нарушении
Уважаемая Алена! Спасибо большое за теплый отзыв! :))

Анна Ланис   26.03.2015 18:35   Заявить о нарушении