Встреча подруг - разговор по душам

Встреча подруг - разговор по душам.

 А ты когда нибудь любила?

-Думаю, что любила.

Скажи, подруга, не таясь.....
Скажи мне, что с тобою было?

-Глаза от счастья светились,
Хотелось смеяться, танцевать и петь.

Ты мыслями куда неслась?.

- Была выше - выше облаков, но это так давно было..

Я не прошу имен и звания
Назвать сейчас на пересчет...
Мне ни к чему твои признания
Не нужен мне такой отчет...

- С первой любовью рассталась,
А других имен не помню, счет им не вела,
не считала...Что я больше никого не любила?

Ты лишь скажи ,что испытала,
Когда вдруг сердцем поняла,
Что всё... родная... ты пропала..
Что всё... приехала... пришла...

- Сказала "Да" и в 20 выскочила замуж..

Свет гас? Музыка вдруг смолкла?

- Не было у нас такого, тихо без страстей,
без ахов и вздохов.. как у всех - свадьба,
 дети...семейные разборки, ожидание старости..
одиночество., ну вот и все
Прошло время и средь пасмурного дня... я..

Увидела танцующего чёрта,
Который вылез из огня???

-Да!

Потом скажи как поступила?

- Испугалась...и с перепугу
что-то лепетать я начала...

А он любил или играл?...

- Решила, что играл..Но как играл!...
 О,Боже, вот мужчина!

И не кричи, что всё забыла...
Что просто ветра то был шквал..

- Хотела позабыть, но не забыла,
Как сердце встрепенулось,
Птицею в груди забилось..
Не верила, что со мною это приключилось!

Да не цепляйся за слова ты...
Я не скажу- влюбилась или нет
Да вижу я, что оба виноваты....
Вон бегает живой на всё ответ...

- Так плачешь почему?
Если твой - вернется...прощения попросит!

Не спрашивай меня зачем спросила...
Я знаю , что и ты уж поняла...
Ответь мне.. ну за что я полюбила???...
Да ты права... и сердце отдала.

- Без любви жизнь пуста,
Так что , люби подруга,!Полюблю и Я!


Рецензии