Тар

Свет сумбурный проник в голову,
Голоса всё сильней слышатся,
Прочь! Проваливайте с уколами!
Мне теперь легче вдвое дышится.

Наизнанку всё, что спрятано,
Наблюдайте, судите строго вы,
Замарайте бумагу пятнами,
На куски раскидайте в стороны.

Воедино собрав монеты все,
Чтоб хватило на чай и кофе,
Отправляйтесь в ларёк по весне,
И купите вино и похоть.


Рецензии