Мы

Мы поднимались высоко в горы,
мы доставали до глубокого дна,
мы тонули в наших дерзких спорах,
мы тонули,ведь недосягаемая глаз глубина.

Мы сгорали в костре дотла,
мы захлебались в реке,
мы не чувствовали тепла,
мы затерялись в тоске.

Мы не спали всю ночь,
мы бегали босиком по песку,
мы хотели один одному помочь,
мы не смогли победить тоску.

Мы застряли в трясине,
мы в паутине запутались,
мы в мусорной корзине,
мы предельно намучались.

Мы словно ангелы ходили за руки,
мы обнимались до хруста костей,
мы знали как оберечь себя от скуки,
мы отгородили себя от земных страстей.


Рецензии