Ангельский рок

По обгоревшей земле я иду,
Через черту человеческой плоти,
Там за душою душа на лету,
Здесь вы меня ни когда не поймёте.

Снова упадок на травы всей пыли,
Грань показалась небес,
Волки за выли с луною к закату,
Ночью стоял тихий лес.

В этом клокочущем замке явился,
Ангел на землю слетел,
Мир под ногами росою умылся,
Жизнь превзошла свой удел.

А на востоке с зарёю шёл ангел,
Плакал и тихо стонал,
Грех на земле объявляя святыню,
Ангел на плечи забрал.

И по утру в новом свете рождённый,
Первый прошёл человек,
Был как и все он в планету влюблённый,
Ангел на грешной земле.

Крылья сломали об скалы гранита,
Ловят ловцы всё его,
Но говорят,что о нём всё забыто,
Было такое давно.


Рецензии